科尔康与您相约西安国际环保展

发布时间:2021-12-17


展会前言
2021年12月17日-19日,以“绿色发展,科技创新”为主题的第六届西安国际环保展将在西安国际会展中心举行。
科尔康受邀参展,在展会上,科尔康将展出多种气体检测仪器新品。

展位介绍

展位号:西安国际会展中心一号馆022号

展品介绍
科尔康便携式恶臭污染物分析仪 AMG-PRO
具有携带方便,测量准确,稳定性高等特点,广泛应用于恶臭投诉执法,恶臭溯源等场景。
科尔康多参数气体在线监测仪 AMG-300
应用于现场气体连续在线监测,配置电化学、红外、催化燃烧和PID等不同类型传感器模块,可满足4种气体同时监测,用于监测氨气、硫化氢、一氧化碳、氧气和甲烷等气体。
科尔康便携式激光甲烷遥测仪 L-TEK P100
使用TDLAS可调式半导体激光器吸收光谱技术,测量气体中甲烷含量。可应用于燃气管道泄露检测、城市燃气管道巡查、入户燃气巡查等。
科尔康便携式傅里叶变换红外多组分气体分析仪 Shepherd
连续同时检测385种气体组分,实现实验室级ppb的检测水平。
应用于空气监测、泄露检测、温室气体和消防安全等。Shepherd配置斯特林制冷MCT检测器,检测器在温度-195.5℃下工作,更加灵敏。19.2米的光学路径,测量精度更高。
科尔康开路式傅里叶变换红外气体分析仪 Air Sentry
FTIR开路长光程监测分析仪是傅里叶变换红外技术运用在工业领域实时监测的一种技术,能对厂界和工艺流程中多达300+种气体进行实时监测,包括有机化合物、无机化合物、酸类以及可挥发性有机气体。配置斯特林制冷检测器,测量路径可以达到1000米 。

期待您的莅临!
展会时间:2021年12月17日-19日
展位号:一号馆022号展会
地点:西安国际会展中心